Компания Kumesen Syuzo создана в 1952 году на одном из островов японского архипелага Рюкю (Окинава). Изначально она производила только местный крепкий вид спиртного под названием Авамори, который представлял собой сброженное с особым видом дрожжевой культуры "коджи" и дистиллированное рисовое сусло. В 1989 году завод внедрил инновационную на то время в регионе выдержку дистиллятов в дубовых бочках, создав таким образом уникальный напиток, получивший название "виски Рюкю". С годами виски стал известен во многих странах мира под именем Kujira — по наименованию завода, на котором он производится.
сертифицированной алкогольной продукции
Добро пожаловать на сайт. Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.
Нажмите чтобы подтвердить свой возраст. И перейти на сайт.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.